Музыка

Объявление

Общайтесь и предлагайте идеи по развитию форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка » Болталка » Беседка.

Беседка.

Сообщений 661 страница 690 из 774

661

сорь, что редко захожу, просто такая волокита началась с этими справками :/ 

аЦЦкая_волчица написал(а):

А какая у тебя специальность??=))

ну я хочу на архитектора))

Такой авик пойдет??

да, очень классно, пасибки большое)) smille   grin

0

662

Akulina написал(а):

Хм....архитектора.....круто...))
А я воть до сих пор не знаю куда поступать....прям маюсь....везде хоЦЦа побывать и поучиться......
Я слышала,в москве кажется есть какой-то инст. по профилю аниматора...ну типо заграницу...я думаю ты понимаешь о чем я.....Так вот...не знаешь,реально ли такой есть??

0

663

Хм....архитектора.....круто...))
А я воть до сих пор не знаю куда поступать....прям маюсь....везде хоЦЦа побывать и поучиться......
Я слышала,в москве кажется есть какой-то инст. по профилю аниматора...ну типо заграницу...я думаю ты понимаешь о чем я.....Так вот...не знаешь,реально ли такой есть??

хм... честно говоря ни разу не слышала huh может быть есть, просто я о нем не знаю grin

0

664

Н, лан...будем надеятся....
А ты чего фотки не выкладываешь???

0

665

просто у меня их много и поэтому не знаю какие выкладывать))

0

666

Да выкладывай все потехонечку....я тож так стараюсь =))

0

667

Venom
Ccылочки не пробывал кинуть??

0

668

аЦЦкая_волчица
какие ссылки??? Я наверное немного сбился с темы

0

669

вот нашла одну) я справа) другие чет не хотят высвечиваться :/

Отредактировано Akulina (2007-07-21 21:37:45)

0

670

Venom
Для призыва людей ГЫгыГГЫЫ

0

671

аЦЦкая_волчица
аааааа. Ну понял тебя, понял. Одну секундочку

0

672

Да чтож такое-то. Никого нетууууу

0

673

мда... все куда то подевались :( ...

0

674

Как жаль, что я скоро уезжаю на несколько недель.
Опять оставлю вас...  :(

0

675

куда уезжаешь?:)

0

676

Опять на дачу. Надело в городе. То в универ надо было поступать, то справку 086 сделать. Такая головная боль, кошмар. А тут хоть приеду, отдохну и расслаблюсь иначе совсем крыша поедет.

0

677

Ну все, ребяты. Я сегодня отчаливаю на дачку.
Постараюсь, конечно, оттуда в интернет выйти, ведь у меня получалось. Но тем не менее, удачи.
Который раз я уже прощаюсь???

0

678

Прошло полторы недели, ни одного нового сообщения  :(

0

679

Где всеееееее??????????????????????????  :(

0

680

Я тут!Я с вами! smille

0

681

С мобилы пишу... :mad:

0

682

Комп у мну отобрали...Терь наверное есчо месяц не смогу нормально в инет зайти... :(И аська у мну не пашет на билайне,терь вообще не знаю как жить,без инета-то...скушновата по ночам...а так вобщем все круто!доживаю последний свободные деньки!скоро придется опять мучаться и вставать рано...:(

0

683

аЦЦкая_волчица
Привет!!! Как дела???
Фигово, наверное, тебе без компа. На даче особенно классно было б комп с интернетом, а так. Ну и ладно, на даче надо не за компом сидеть, а другими вещами заниматься....

0

684

А я ща не на даче,уже в городе...вот ща сижу на улице,отдыхаю.Жара невозможная!Прям не знаешь куда уж спрятаться...ппц!На скейте даже не покатаешься...=(ну и на том спасибо!Хоть не сыро...а то,вон,всю неделю дожди шли...Эх!Вернуть бы щас начало лета!...

А ты как,Мишань?

0

685

аЦЦкая_волчица
супер вообще. Вот решил выбраться в город на недельку, правда через парочку дней снова уезжаю, но ладно, в городе тоже долго оставаться не хочу. Конечно, неделю назад на даче такая скукатища была. Начал было стихи писать, не получилось, сочинял песни на гитаре, тоже как-то не очень. Крыша чуть окончательно не поехала. Ужас.
Ща вроде должен поехать, народ должен подвалить. Жаль на море не получится поехать, ну да ладно. Так тоже хорошо..... ;)

0

686

Хорошая новость, я себе на телефон интернет-браузер скатал, теперь на дачае могу сюда заходить и оставлять сообщения. Только пишите почаще...  football  :drinks:

0

687

Опять никого нет. Вот сижу я на даче перед костром, наслаждаюсь. Скоро приеду... :-)

0

688

:(

0

689

Разговариваю с самим собой...
Крыша скоро поедет

0

690

Сорь что давно не заходила, просто я готовилась к поступлению. Теперь надеюсь буду бывать здесь чаще)

0

Вы здесь » Музыка » Болталка » Беседка.