Akulina
Я вообще не курю,хотя примерно два года назад пробывала кальян,но мне не понравилось и поэтому я к этой теме больше не возвращаюсь.А пить-пью,но только тогда,когда хочу расслабиться.....А вообще,мы с тобой правильно делаем,что не курим и мало пьём!!!)))Я вообще не понимаю,как парень может идти рядом с курящей,дымящей,как пароход,девушкой......((Фууу...мерзость...!!!!
Беседка.
Сообщений 481 страница 510 из 774
Поделиться4812007-05-21 00:06:30
Поделиться4822007-05-21 00:12:13
Лан...пойду я спать...завтра ещё на каторгу идти...
Поделиться4832007-05-21 00:18:17
и не гри! ага! лан поки споки ноки удачки:)
Поделиться4842007-05-21 00:44:38
гы.......а я вернулась)))
Поделиться4852007-05-21 00:50:42
Akulina
тебе поставить какой-нить аватор?
Поделиться4862007-05-21 13:11:41
Пролетают тёплые деньки.... Осталось учиться каких-то четыре дня.
А что потом? Потом начнется совсем другая жизнь. Чтож поделать, есть слово "надо". Вся моя жизнь прошедшая ассоциируется со школой, с уроками, с встречей с друзьями. А дальше что? Дальше пойдет новый свет. Каждый день в столицу буду ездить, учиться буду серьезно. Конечно, я уже устал от повседневной жизни. Хочется чего-то новенького. Но я готов к этому. Хватит ребячиться, надо идти вперед и не оглядываться. Хотя хотелось бы вернуться и начать все заново... Но жизнь одна и надо прожить её достойно. Пора добить эту школу и начинать покорять институт.
аЦЦкая_волчица
помнишь мы гворили про тяжелую жизнь. Вот как раз пример из моей. В самом начале мне родители сказали: либо ты идешь на бесплатное обучение в институт, либо идешь в армию. Я не суетясь согласился, выбора не оставалось совсем. И вот в течение года я старался, учился, мысль об институте не выходила у меня из головы. Под конец года, когда в универе были ранние тестирования, я все очень неплохо написал, мне уже хватает на данный момент баллов на бесплатное обучение, хотя не в самый лучший факультет. Я и по второму разу написал все тестирования, много - не мало. Зато сейчас я свободен как птица в небе. Что там осталось какие-то школьные экзамены сдать? Я и не сомневаюсь, что сдам их на 5.
Оно так приятно, когда чего-то добиваешься сам. Победа за победу. Так оно и получается....
Блин, пора уже свой блог заводить
Поделиться4872007-05-21 15:53:59
huh Venom
Эййй)))я горжусь тобой!!)))У тебя отличная сила воли...)))Ты идешь к своей цели...ты умничка!)))
Действительно,осталось доучиться пару дней...а потом....для кого-то прощай школа,прощайте верные друзья...прощайте учителя...((жалко!!!Я даже не хочу думать о том,что окажусь в 11 классе(((Хотя конечно многие говорят,что вся жизнь начинается в институте.Только в институте можно понять весь смысол жизни...)))Эх.... А для кого-то наступит очередной год школьных мучений...хотя,конечно же, это не мучения,а неосозноваемые наши минуты счастья)))Минуты ребячества...)))Говорят,что именно в школьные времена случается первая,самая сильная, любовь)))
Поделиться4882007-05-21 21:10:52
В школе нет ничего сверхужасного. Она иногда надоедает, иногда ходишь туда с энтузиазмом. Но тем не менее это второй дом. Там ты находишь друзей, встречаешь свою первую любовь. Нельзя её просто так забыть и поставить на ней огромную жирную точку. Не хочу сказать, что у меня самый лучший класс. Однако мы едины, хотя не раз распвдались. Что без них делать??? Уже совсем все по-другому будет. Буду скучать по школе...
Поделиться4892007-05-21 21:18:43
Конечно...поэтому надо радоваться тому,что есть сейчас...)))Потом будет уже поздно...
Поделиться4902007-05-21 21:28:39
Несомненно
Поделиться4912007-05-21 21:48:02
Интересно,народ подтянется седня?? pooh
Поделиться4922007-05-21 21:51:32
Может попозже
Поделиться4932007-05-21 21:53:30
Ой,надеюсь
Поделиться4942007-05-21 21:55:09
на улице, наверное, все. В такую погоду хорошую гуляют. Дома делать нечего, на улице хорошо
Поделиться4952007-05-21 22:03:54
Мдяяя...вот и мне обидно,что я дома сижу....(((Ща бы часиков так до 12 погулять!!)))Одна мысль остонавливает-школа!!!
У нас в лицее есть строгое правило,которое карается очень жестоко-нужно мыть полы во ВСЕМ ЛИЦЕЕ,вобщем низя ходить в джинсах!!!)))НО правила существуют только для тупых,и я,в честь конца четверти,пойду завтра в джинсярах..)))Врагу не сдается наш гордый варяг.....)))
Поделиться4962007-05-22 18:56:18
Эх, такая погодка хорошая была. Дождь все испортил. Я прям только выхожу из эликтрички, отошел от неё на 100 метров и дождь все сильнее и сильнее начал лить Пришел весь мокрый. Ужасссссссссссссс
Поделиться4972007-05-22 19:52:21
Мдяя,бывают в жизни огорчения!)))А дождь реально все испортил!Но одно радует-не так жарко стало...)))
Поделиться4982007-05-22 22:40:30
Ладно, из двух зол выбирают меньшее. Плохо, что дождик подпортил, однако не так жарко стало. Конечно искать в плохом хорошее это не самая удачная мысль, однако это не тот случай. Вместо того, чтобы кататься сегодня на велосипеде, я пошел и починил его, а то весь дрибизжал. Тоже хорошо...
Поделиться4992007-05-22 23:21:04
Нда,млин!А у меня седня какой-то неудачный день!Мало того,что оценки не такие,какие я бы хотела,так ещё мои придурки-одноклассники седня пытались мну помирить с бывшей подругой!Но им не понять на сколько у нас с ней все далеко зашло....Они просто вбили себе в голову,что когда мы дружили-типо,круто смотрелись,но не в этом суть дружбы,не в том кто-там круто смотриться,кто НЕ круто((( Им не понять,что это за человек-моя подруга!!!Человек,который делает все на выгоду себе...который не может не думать о себе!!!Который несмотря на все хорошее,думает:"Как бы так сделать,что бы у меня было лучше,чем у неё...сделать так,чтобы я была красивее её",т.е. меня,ну и т.д.!!!Вобщем,своим поступком они мне ещё больше испортили настроение!И к концу этого дня,оно у меня просто ниже плинтуса
Поделиться5002007-05-23 11:38:56
Случаются подобные вещи. Я знаю двух неогда бывшых подруг. Они поначалу были "не разлей вода". Потом в одно мгновение вся их дружба рухнула с потрохами. Что случилось, я не понимаю. И у одной пытался узнать, и у второй, но причину ссоры они не говорят. Мол просто перестали общаться. Когда с каждой из них общаешься на эту тему, не поймешь, кто прав, а кто виноват. Самая сложная загадка для меня в этом году...
Поделиться5012007-05-23 13:43:41
Да.....каждый путается доказать свою невиновность!!Но моя подружка знает,что именно она виновата,одноко ждет когда я к ней приду с прощеньем.....Ну что я ей могу сказать в ответ????Что не дождется такого момента...
Ну вот,на улице опять жара.....до 5 часо там просто делать нечего...придется снова ждать вечера....Боже,а на следующей неделе вообще обещают 32 градусную жару....ппц ....загарать будем-с
Поделиться5022007-05-23 20:31:49
А есть люди виноватые, но они просто не понимают свою вину. Хотя если расставить все точки над И, то получается, что он виновен, а сам выдвигает какие-то новые факты, мол он все правильно делает. Человеку нужно уметь вовремя осознать свою вину и суметь простить в первую очередь себя, а не искать крайних. Такие люди "дольше живут" и в жизни выглядят лучше.
Что-то народу мало стало. На дачу что-ли все разъехались?....?
Поделиться5032007-05-23 20:58:02
Или может быть все к экзаменам готовятся?)))Не знаю,вот у мну завтра экз,однако я и в инете успеваю посидеть и нормально к экзамену подготовиться...)))Гы...)))Я Юлий Цезарь kind
Поделиться5042007-05-23 22:12:25
Экзамены, как правило, в начале июня начинаются, хотя у меня самого весь апрель и май был в экзаменах .
Мне осталось 4 простейших экзамена сдать и я свободен как рыба в воде. Уже рад.... Через два дня последний звонок, готов как никогда к нему. Очень торжественный день будет.... Поскорее бы
Поделиться5052007-05-23 22:23:51
Мдяя.....а у меня как правило бывает такое:я с огромным нетерпением жду определенный (торжественный) день,а когда он наступет,то все желание отмечать его у меня пропадает...сразу появляется какая-то жалость... huh
Поделиться5062007-05-23 22:35:38
Обычно у меня только к середине праздника срабатывает автостоп и в голове прокручивается весь праздник. Минуты три я гружусь, вспоминаю все, а потом давай опять веселиться
Поделиться5072007-05-23 22:37:11
Гы...)))да у мну тоже такое иногда бывает))))Оччень,скажем так,приятное ощущение)))
Поделиться5082007-05-23 22:57:22
иногда полезно погрузиться. Обдумать все, проверить. Порой мысли хорошие в голову приходят.
Поделиться5092007-05-23 23:38:03
особенно о жизни!!! как раз состояние то что надо, на последнем звонке!!!))))
Поделиться5102007-05-24 00:25:44
Мда сейчас прям погода грузная... Ща сижу и гружусь тем более завтра последний звонок... как то грустно расставаться со школой... Сама не знаю почему, но мне нравится когда идет дождь... Мне почему то нравится гулять под дождем... Так и тянет подумать, погрустить... Даже немного хочется поплакать вместе с погодой... Какие то странные ощущения проявляются...
аЦЦкая_волчица
Кстати я была бы тебе благодарна за аватор:)