Музыка

Объявление

Общайтесь и предлагайте идеи по развитию форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка » Болталка » Беседка.

Беседка.

Сообщений 451 страница 480 из 774

451

banan
Тво* ма*ь!!!Че я прочитала!Ахренеть!Ты мну убил!Это тя надо на мыло!
Пля!!!!!!!!!!Вас всех на мыло!!!!!!Разорались млин!!!Как будто у людей проблем не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!На мыло мну сдумали....раз я не появляюсь!!!!*озлы..........!!!!..................Все,пля!!!Я обиделась!!!Да как вы могли подумать,что я вас брошу!???!!!!!!!!!ППЦ!!!!Я расстроилась!!!Пошли все н*хрен!!!

0

452

ну я ща сидела читала у меня хоп! и всплыл один а потом чет отвлеклась и хоп! забыла:)

0

453

аЦЦкая_волчица
никто и не сомневался, что ты нас бросишь... И вообще, о чем речь?

0

454

аЦЦкая_волчица
эээ! не надо! как же мы тут без тя будем? если ты обидишься и уйдешь! :) мы ж тя так долго искали :)

0

455

аЦЦкая_волчица
не надо злиться. Хоть я понятия и не имею что там banan сказал, тем не менее мы тебя не бросим, на мыло не посадим. Тебе не о чем беспокоиться

0

456

Искали млин,я как прочла на 9 стр что написано-так уши млин отвяли!!!!У мну слов нет...это знаете как называется???С одним я мягкий и пушистый,а с другими полная тварюга!!!Один Мишка мну не расстроил!!!Спасибо Venom тебе большое,не забыл про мну...)))
Да и вы конечно не забывали,но тока вспоминали по-черному..((

0

457

я тофе?  huh

0

458

Ой,извините!Просто спылила!Согласитесь,не очень приятно про себя такое видеть...

0

459

аЦЦкая_волчица
ну да! я тя понимаю... со мной так же было...

0

460

Даже как-то неловко мне. Я втоде тоже не был долгое время. Не понимаю
Смотрю с трудом на наше поколение....

0

461

Мдя...вот так вот надеешься,веришь людям...а они те в спину такое говорят!Обидно...

0

462

мда уж... какой народ пошел...

0

463

Akulina
А чё ты себе аватор не поставишь?

0

464

huh аЦЦкая_волчица
да не знаю... все картинки через чур большие для этого а уменьшать я не умею  huh

0

465

мдамс... это называется вечернее собрание на форумем :) 1001

0

466

Akulina
Гы,ну и круто!)))Ещё бы хотя бы двух челов...)))Тьфу тьфу тьфу,как бы не сглазить)))

0

467

А кудаVenom пропал??? :(

0

468

ага) надеюсь не сглазим:) еще и я сплюну :) тьфу-тьфу-тьфу:)  не знаю и макс куда то смылся :( зато banan здесь:)

0

469

Akulina
Да Макс тут долго сидеть и не будет...я его позвала просто расскрутить форум...а хотя кто его знает...может он и останется...

0

470

аЦЦкая_волчица
мда было бы прикольно...

0

471

pig

0

472

2222

0

473

хе! прикольные смайлы:)

0

474

Akulina
Да,тока они не все отображаются.....надо ещё какие нить закачать

0

475

red devil  vampire  seee

0

476

cheb

0

477

флууууддддДДДДддддДДДД.Все таки без флуда прожить низя)))

0

478

да:) для этого и сделали эту темку 1001

0

479

А ты вообще не пьешь???Куришь??

0

480

курить бросила года 2 назад а пить вот тока по праздникам мне разрешили в этом году когда мне исполилось 16. а ты как?

0

Вы здесь » Музыка » Болталка » Беседка.